PROYECTO TOLDO CORREDERO PISCINA MUNICIPAL DE SILS

Pérgola de aluminio con toldo corredero

En el espacio anexo de la zona deportiva de la piscina municipal de Sils, instalamos un toldo corredero con estructura de aluminio para conseguir un espacio de sombra para poder instalar mesas anexas en la zona del bar.

Su sistema de ondas hacen que sea de fácil apertura y cierre y su estructura reforzada lo hace muy resistente por las inclemencias meteorológicas con la posibilidad de adaptarse hay toldos verticales laterales para poder disfrutar de un espacio cerrado complementarse hay en su vivienda, bar o restaurante.

Los reales del aluminio van condicionados al entorno del toldo, y en este caso se utilizó el mismo que el resto de estructuras de aluminio del espacio deportivo.

Por el tema del agua en caso de lluvia, hacemos que marche lateralmente dando inclinación al toldo a través de las rulinas de desplazamiento (no la estructura) y así no hace bolsas de agua en la parte central en el caso de ir con lona impermeable.

Las medidas de esta estructura son de 5.00 m. ancho x 06:00 m. de salida y lleva un alerón de aluminio para protegerlo de la lluvia cuando el toldo está cerrado.